跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 公告事項 > 公告事項明細

其他公告

公告本市本(96)年度「都市計畫私有公共設施保留地與公有非公用土地交換案」之交換標的

發佈日期: 96/7/11 ~ 發稿單位: 都市計畫管理科
更新日期: 106/3/23 下午 05:05:15 承辦人員: 方勝立/06-3901170
發文日期:中華民國96年7月10日
發文字號:南市都計字第09616536870號
主旨:公告本市本(96)年度「都市計畫私有公共設施保留地與公有非公用土地交換案」之交換標的,自民國96年7月12日起依法公告30日;暨受理民眾申請交換資格審查,特此公告周知。
依據:
一、都市計畫私有公共設施保留地與公有非公用土地交換辦法第7條。
二、財政部國有財產局96年3月1日台財產局管字第0960005796號函。
公告事項:
一、公告時間:自民國96年7月12日起至96年8月11日止計30日。
二、公告地點:本府公告欄、本府都市發展局(都市計畫課)公告欄、臺南市中西區公所、臺南市北區區公所、臺南市安平區公所、臺南市安南區公所、臺南市東區區公所、臺南市南區區公所公告欄請代為張貼。
三、公告內容:臺南市96年度「都市計畫私有公共設施保留地與公有非公用土地交換案」之交換標的土地示意圖乙份。
四、受理機關:臺南市政府。
五、受理期間:自民國96年7月12日上午9點起至96年8月11日下午5點止,逾期不受理。(以收文日期戳為準)
六、受理方法:凡願意申請交換資格審查者,請至本府都市發展局(都市計畫課)索取申請書,並依照本辦法規定,於受理期間內填妥並備齊應備文件,親自或委託送至本府總收發室(一樓)掛號申請為限(郵寄恕不受理)。(請於辦公時間內洽公)
七、申請交換資格審查應備之文件:(除第四項為影本外,其餘為正本,各1份)
(一)申請書。
(二)交換資格審查收件截止日前二個月內之都市計畫土地使用分區證明書、土地登記(簿)謄本、地籍圖謄本。
(三)符合持有年限滿十年之證明文件。因繼承或配偶、直系血親間之贈與而移轉者,其持有年限得予併計。
(四)土地所有權人之身分證明文件;其為法人者,其法人登記證明文件。(影本)
(五)其他必要事項。
八、其他必要事項:
(一)刊登報紙之公告,如有錯誤或文字不清,應以執行機關門前公告為準。
(二)其他相關資訊,請上臺南市政府(網址:www.tncg.gov.tw)或都市發展局(網址:bud.tncg.gov.tw)參閱查詢。
(三)私有公共設施保留地資格審查申請人請配合先行分割,避免以持分土地申請交換。
(四)本公告未盡事項,依都市計畫私有公共設施保留地與公有非公用土地交換辦法及相關規定辦理。
九、俟本府審查完竣後另案公告受理交換標的投標及開標日期。
  • 檔案類型: .doc 檔案大小: 28 KB
  • 檔案類型: .doc 檔案大小: 19 KB
  • 檔案類型: .doc 檔案大小: 19 KB
  • 檔案類型: .pdf 檔案大小: 309 KB
  • 檔案類型: .odt 檔案大小: 9 KB
  • 檔案類型: .odt 檔案大小: 5 KB
  • 檔案類型: .odt 檔案大小: 5 KB