跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 公告事項 > 公告事項明細

都計公開展覽

公告臺南市94年度「都市計畫私有公共設施保留地與公有非公用土地」交換標的,自民國94年6月30日起依法公告30天,特此公告周知,請踴躍參加交換。

發佈日期: 94/6/29 ~ 發稿單位: 都市計畫管理科
更新日期: 104/12/16 下午 01:36:04 承辦人員: /
發文日期:中華民國九十四年六月廿九日
發文字號:南市都計字第09416532670號
主旨:公告臺南市94年度「都市計畫私有公共設施保留地與公有非公用土地」交換標的,自民國94年6月30日起依法公告30天,特此公告周知,請踴躍參加交換。
依據:都市計畫私有公共設施保留地與公有非公用土地交換辦法第7條。
公告事項:
一、公告時間:自中華民國94年6月30日起至94年8月1日止。
二、公告地點:本府公告欄、本府都市發展局(都市計畫課)公告欄、臺南市東區區公所、臺南市中西區公所、臺南市南區區公所、臺南市北區區公所、臺南市安平區公所、臺南市安南區公所公告欄。
三、交換標的:詳如附件土地清冊。
四、受理機關:臺南市政府。
五、受理期間:自94年7月1日起至94年8月16日15時止。(以收文日期戳為準)
六、受理方法:凡願意申請交換者,請至本府都市發展局(都市計畫課)索取申請書,並依照本辦法規定,於受理期間內填妥並備齊應備文件,親自或委託送至臺南市政府總收發室(一樓)掛號申請為限(郵寄恕不受理)。(請於辦公時間內洽公)
七、公告交換優先順位日期及地點:預定94年11月前將交換優先順位結果公告於本府公告欄,並通知申請人、公有土地管理機關。有關後續會勘、移轉登記、點交等事宜移由本府財政局辦理。
八、申請交換應備之文件:【除第(二)項為影本外,其餘為正本,各壹份】
(一)申請書,應載明下列事項:
1. 土地所有權人姓名、住址;其為法人者,其法人名稱、代表人姓名及主事務所。
2. 申請交換之私有公共設施保留地標示、面積、權利狀態及使用現況。
3. 申請交換標的。(以一件為限)
4. 土地所有權人之身分證明文件;其為法人者,其法人登記證明文件。(影本)
5. 三個月內之土地登記 (簿) 及地籍圖謄本。
6. 三個月內之都市計畫土地使用分區證明書。
7. 申請交換之私有公共設施保留地為共有或公同共有者,應有土地法第三十四條之一第一項規定比例之共有人或公同共有人為之之同意書。
8. 若私有公共設施保留地已設定他項權利者。但經他項權利人同意於辦理交換土地所有權移轉登記時,同時塗銷原設定他項權利者之同意書。
9. 若私有公共設施保留地已興建臨時(既有)建築使用者。但經臨時(既有)建築物權利人同意自行拆除騰空,或臨時(既有)建築物權利人願意贈與公有,經公有土地管理機關同意者之同意書及臨時(既有)建築物文件。
九、其他必要事項:
(一)刊登報紙之公告,如有錯誤或文字不清,應以執行機關門前公告為準。
(二)其他相關資訊,請上臺南市政府(www.tncg.gov.tw)都市發展局(都市計畫課)網頁參閱查詢。
(三)本公告未盡事項,依都市計畫私有公共設施保留地與公有非公用土地交換辦法及相關規定辦理。
  • 檔案類型: .pdf 檔案大小: 79 KB