跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 採購招標 > 採購招標明細

勞務採購招標

[101A205]臺南市永康區飛雁新村都市更新案(第二次公開閱覽)

發佈日期: 101/10/01 ~ 發稿單位: 秘書室
更新日期: 101/10/1 上午 12:00:00 承辦人員: /
公開閱覽資料
[機關代碼] 3.95.36
[機關名稱] 臺南市政府都市發展局
[機關地址] 708臺南市安平區永華路2段6號9樓
[標案案號] 101A205
[公告次數] 02
[標案名稱] 臺南市永康區飛雁新村都市更新案
[招標方式] 公開招標
[標的分類] 勞務類
[是否屬特殊採購] 否
[採購金額] 225,763,494元
[採購金額級距] 巨額
[是否刊登公報] 是
[公告日期] 101/10/01
[公開閱覽日期] 101/10/01 ─ 101/10/05
[民眾意見之送達期限] 101/10/11
[是否提供網路公開閱覽] 是
[公開閱覽辦理方式] 自辦
[聯絡人] 謝國秀、蔡孟儒
[聯絡電話] ( 06 ) 6331248
[電子郵件信箱] fewkiwi@mail.tainan.gov.tw
[機關上班時間] 08:30 ─ 17:00

[公開閱覽地點]
永華行政中心(臺南市安平區永華路2段6號9樓秘書室)
民治行政中心(臺南市新營區民治路36號世紀大樓6樓都市規劃科)

[收受民眾意見之地點]
臺南市安平區永華路2段6號9樓本局秘書室或臺南市新營區民治路36號世紀大樓6樓都市規劃科

[內容摘要]
本案採土地標售開發方式將土地標售與實施者,實施者應辦事項包括辦理或協助擬定細部計畫作業與都市更新事業計畫,並依照核定之都市更新事業計畫興建本案之建築物及完成相關規定之事項(如細部計畫負擔回饋之公共設施、慈恩五村圍牆綠美化工程及其管理員室興建工程等工程規劃設計及施工等),並將公共設施土地移轉與本府,其相關費用係由土地標售價值一部分作為對價。

[廠商資格摘要]
基本資格:參與投標廠商需具備下列資格(1)須符合都市更新條例第9條與第14條規定,可擔任都市更新實施者之機構,並實施都市更新事業之國內依公司法設立之股份有限公司。(2)須具備都市計畫技師、土木技師及開業建築師之廠商,餘詳投標須知第33點。

[附加說明]公開閱覽並非招標公告,如將公開閱覽作為招標公告,無效。
一、為節能減碳及綠色環保請儘量利用本系統電子公開閱覽平台下載公開閱覽電子文件檔。
二、閱覽廠商或民眾應持身分證向本局秘書室或都市規劃科登記辦理閱覽;辦理公開閱覽之文件,得由閱覽廠商或民眾抄錄、影印;展覽現場對閱覽文件不作說明,如有疑問、意見及建議,請於101年10月11日(星期四)17時前填列附件「公開閱覽文件廠商(民眾)意見表」以寄達或傳真送達本局秘書室(06-2953341),逾期概不受理。
三、本案公開閱覽告知採購金額及預算金額為預估,實際以招標公告為準。