跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 會議紀錄 > 會議紀錄明細

市都委會會議

90年都計委員會第157次會議

發佈日期: 90/3/1 ~ 更新日期: 105/1/24 下午 03:41:48
第一案:照案通過。
第二案:照案通過。
第三案:決議:
一、  更內容綜理表變更內容欄中新計畫之開發主體修正為市地重劃會,「土地」取得方式修正為「公共設施用地」取得方式。
二、  事業及財務計畫之主辦單位修正為市地重劃會,經費來源為市地重劃會自籌。
三、 餘照案通過。

理由:
本案業精永康市崑山自辦市地重劃區籌備會申請改以自辦市地重劃方式辦理,開發主體宜修正為市地重劃會以符實際。

第四案:照案通過。
第五案:照案通過。
第六案:    決議:
 依陳情人所請循都市計畫程序向內政部都市計畫委員會申請覆議,將市二用地無條件變更為住宅區。

 理由:
 本案市二用地面積僅0.32公頃,面積過小未符實際需求,且市二用地土地所有權人業曾參與市地重劃,負擔約37%之公共設施,復因市場用地價值與住宅區價值相當,故准依陳情人所請,循都市計畫程序向內政部都市計畫委員會申請覆議,將市二用地無條件變更為住宅區。

第七案:照案通過。
第八案:照案通過。
第九案:    依照委員意見(如下列)修正計畫書、圖後,再提大會討論。
一、   本案請配合台南科學園區開發計畫,融合社區概念,提供較具特色居住環境及生活空間。
二、   請一併考慮退縮建築及停車空間之規定。
三、   有關四米人行步道之規劃建議加寬。

第十案:
一、   行組成專案小組審議後提交大會討論。
二、   專案小組召集人張委員益三,委員:蘇委員金安、吳委員秋田、梁委員豐裕、花委員文沂。

第十一案:
一、 行組成專案小組審議後提交大會討論。
二、 專案小組成員:召集人孔委員憲法,姜委員義榮、花委員文沂、理委員宗杰、黃委員明塏、吳委員全安。
  • 檔案類型: .doc 檔案大小: 28 KB