「安平港國家歷史風景區未來發展」座談會 | 最新訊息 | 臺南市政府都市發展局
跳到中央內容區塊

重要訊息
第11屆全國法規資料庫競賽活動,詳情請至活動消息查看。好消息! 1月3日起申請土地使用分區證明也能選擇「線上領件」囉!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2018年8月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

「安平港國家歷史風景區未來發展」座談會

發佈日期: 98/7/7 ~  發稿單位: 綜合規劃科
更新日期: 98/7/7 上午 12:00:00 承辦人員: 呂國隆/06-3901417

「安平港國家歷史風景區未來發展」座談會將於98年7月7日下午1時30分在台南市安平區西門國小舉辦,由市府洪正中副市長擔任主持人,都市發展處徐中強處長說明「安平港國家歷史風景區」計畫背景,並由國立成功大學建築學系王明蘅教授擔任專題演講講者。座談會舉辦目的為提供一溝通交流平台,促進各公私部門包括市府各承辦單位、相關計畫規劃團隊、專業學者、民間意見領袖的意見交流,藉以廣納專業意見與地區認同。
座談會討論議題針對安平港國家歷史風景區各相關計畫進行文化保存、產業經濟、觀光休閒、永續環境、社區營造等面向效益評估及檢視,並說明安平港國家歷史風景區的發展主軸與精神,也藉由此次座談會討論安平港國家歷史風景區之定位,期望廣納各界意見,進一步釐清計畫的期待與後續發展之修正方向。

「安平港國家歷史風景區未來發展」座談會資訊:
 主題:安平港國家歷史風景區未來發展
 主持人:台南市副市長 洪正中
 計畫背景說明:台南市政府都市發展處處長  徐中強
 專題演講:國立成功大學建築學系  王明蘅教授
 時間:2009年7月7日(二)下午1點30分至下午5點止
 地點:西門國小二樓會議室