跳到中央內容區塊

重要訊息
好消息! 1月3日起申請土地使用分區證明也能選擇「線上領件」囉!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2018年12月
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

「變更臺南市東區德高段1074地號等1筆土地都市更新權利變換計畫案」自民國107年5月4日起依法公告至少20日並辦理聽證,特此公告周知。

發佈日期: 107/5/4 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 107/5/3 下午 02:40:30 承辦人員: 陳幫工程司/8594
主旨:「變更臺南市東區德高段1074地號等1筆土地都市更新權利變換計畫案」自民國107年5月4日起依法公告至少20日並辦理聽證,特此公告周知。
依據:依據都市更新條例第29條之1、都市更新條例施行細則第11條之1規定辦理。
公告事項:
一、公開展覽時間:自民國107年5月4日起公開展覽至少20日。
二、公開展覽地點:本府公告欄、本府都市發展局都市更新科公告欄(永華市政中心)、本府都市發展局都市規劃科公告欄(民治市政中心)、本市東區區公所(公告欄)、本市東區大智里辦公處(公告欄)。
三、公告圖說:「變更臺南市東區德高段1074地號等1筆土地都市更新權利變換計畫案」計畫書、圖。
四、聽證舉辦時間及地點:自中華民國107年6月5日(星期二)9時30分,假臺南市東區大智里活動中心(東區德東街90號)辦理,歡迎踴躍參加。
五、聽證程序:
(一)簽到、核對身分證件或委任書及登記發言。
(二)以主持人說明案由為始,並宣布發言順序、時間及其他應注意事項。
(三)案件辦理情形之報告。
(四)陳述意見。
(五)詢問及答復。
主持人宣布終結聽證。
六、當事人之權利:
(一)當事人於聽證時,得陳述意見、提出證據,經主持人同意後並得對本府指定之人員、證人、鑑定人、其他當事人或其代理人發問。
(二)受通知人如未能出席者,得填具代理人委任書由代理人出席。
七、缺席聽證之處理:如當事人缺席聽證,亦未委任代理人出席,視為放棄於聽證中以言詞陳述意見之權利;本府就聽證期日後始提出之意見,將請實施者登載於人民陳情意見綜理表並提請審議會參考,原則上不再辦理聽證。
八、聽證程序進行時,應遵守下列規定:
(一)禁止吸煙或飲食,並將行動電話關閉或調整為靜音。
(二)對於發言者之意見陳述應避免鼓掌或鼓譟。
(三)他人發言時不得干擾或提出質疑。
(四)發言時應針對案件相關事項陳述意見,不得為人身攻擊。
(五)新聞媒體記者得於記者席列席聽證,並得於指定區域錄音、錄影或照相。但應於聽證開始後十分鐘內完成器材架設,聽證程序進行中,不得從事採訪。
九、張貼處:1、臺南市政府公告欄。2、臺南市政府都市發展局公告欄。3、臺南市東區區公所公告欄。4、臺南市東區大智里辦公處公告欄。5、刊登新聞紙(不含附件)。
十、公開展覽期間內任何公民或團體如有意見,請以書面略附圖並載明姓名或名稱及地址向本府提出,以作為本府都市更新及爭議處理審議會審議之參考。並得由相關權利人依司法院大法官發布釋字第709號解釋提出申請,由本府以公開方式舉辦聽證,以保障相關權利人權益。