跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年12月
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

許市長高度期許市府新任環境景觀總顧問張世豪博士能為台南市未來市政建設提供諮詢建言

發佈日期: 94/11/2 ~  發稿單位: 綜合規劃科
更新日期: 94/11/2 上午 12:00:00 承辦人員: 蔡宜宏/(06)2991111#8447
  市府於今年9月評選出本市第2任環境景觀總顧問,由崑山科技大學空間設計系張世豪系主任所率領的顧問團隊將為市府建設提供長達半年之諮詢建議。今天(11月2日星期三)許市長特別召集副市長、主任秘書及市府各局室一級主管與新任環境景觀總顧問團隊交換意見,並期許該顧問團隊能為市府提供優質可行的諮詢建言,協助市政建設推動。

計畫主持人張世豪博士現為崑山科技大學空間設計系系主任,英國愛丁堡大學建築博士,並為張世豪/張文正建築師事務所主持人,已有20年之建築師開業經驗,相信在學術與實務經驗各方面都能為市府提供相當寶貴的建議。協同主持人林秀慧老師,為美國奧勒岡大學建築碩士,現正於台灣科技大學攻讀建築研究所博士班,並曾經擔任過台南市都市計畫委員,對於台南市市政發展相當瞭解,其表示將會盡其所能為市府建設提供建言。

市長於會中表示市府多項重要建設,如精忠三村、運河星鑽、天馬電台周邊、兵工配件廠、安平港、黃金海岸等必須繼續推動,期望本府各局室能向總顧問多多請益,多多向總顧問「挖寶」,以提升市府各項建設品質。