跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

「府城社區金規劃獎-社區規劃工作站暨榮譽職規劃師」評選結果出爐了

發佈日期: 99/1/21 ~  發稿單位: 都市設計科
更新日期: 99/1/21 上午 12:00:00 承辦人員: 吳靜怡/06-3901071

 



 「府城社區金規劃獎」係台南市社區規劃師制度之年度成果獎項。建置於各區公所之社區規劃工作站,以及駐站服務之榮譽職社區規劃師,為台南市社區規劃師制度之一大特色,在空間營造機制上扮演相當重要之角色。本府於99年1月14日召開第六屆「府城社區金規劃」評選會議,並分別評選出優良之社區規劃工作站及榮譽職社區規劃師。
    府城社區規劃工作站部分經評選,獲獎單位為:第一名中西區社區規劃工作站,第二名北區社區規劃工作站,第三名南區社區規劃工作站。獲獎單位除公開頒發獎座表揚外,站長、副站長、承辦人員並可獲敘功、嘉獎等行政敘獎,市府將頒發獎座公開表揚。
   榮譽職社區規劃師,共選出:(北區)-吳文凱、吳素娥、徐獻謙;(東區)-陳英忠、陳惠娥;(南區)-曾琴晴、劉樹昆、黃博文;(中西區)-張瑞卿、柯茂全、王秀華;(安南區)-林忠勇、鄭吉泰;(安平區)-黃士賓、林裕盛、李姍姍;(東、安南區)黃淑容等17名優良榮譽職社區規劃師,市府將頒發獎座公開表揚。  
    98年度社區規劃工作站及榮譽職社區規劃師之工作成果豐碩,總共辦理61處社區環境看、掛診,看診單、掛診單達380件,並輔導超過67處之地區環境改造工程及社區規劃相關案件。各區工作站的工作成果較往年進步及優秀許多,競爭也趨於激烈,評選結果分數相當接近,令各評審委員相當難以抉擇。
市府除對各社區規劃工作站成果予以高度肯定外,更期許社區規劃工作站能持續進步,共同為建構帶大台南的永續社區而努力。

 

「府城社區金規劃獎-社區規劃工作站暨榮譽職規劃師」評選結果出爐了  0
圖 1 : 「府城社區金規劃獎-社區規劃工作站暨榮譽職規劃師」評選結果出爐了 0