跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

內政部營建署2009「eye上國家公園──我eye‧我拍‧隨我掰」創意圖文徵稿網路活動開跑了!

發佈日期: 98/12/10 ~  發稿單位: 都市計畫管理科
更新日期: 98/12/10 上午 12:00:00 承辦人員: 黃瓊瑩/(06)3901413

今年為慶祝並宣傳第八座國家公園──「台江國家公園」之誕生,內政部營建署將持續運用網路的擴散力、累積性、即時性的行銷優勢,將去年實體攝影比賽的成功經驗,轉換為網路圖文徵稿的活動形式,內政部營建署表示,本活動特別以「我eye‧我拍‧隨我掰」為活動宣傳的主軸,可以說是相當契合愛「攝」網友「掰」文創意之意涵,拍攝地點及內容包括:墾丁、玉山、陽明山、太魯閣、雪霸、金門、東沙環礁與台江等八座國家公園之山海景觀、動植物特寫、人文史蹟、自然生態與建築等,期望網友們可運用攝影及創意文字,將眼裡的台灣國家公園之美與國人分享。

 

本活動自即日起至明(99)年1月15日下午5時截止收件,主要獎項包括金、銀、銅牌、優選、佳作、最佳人氣獎及全民參加獎等40餘名獎項,相當豐富。值得一提的是,最佳人氣獎透過網路票選產出,本活動提供部落格貼紙,讓參賽者可以在自己的部落格中為自己的作品宣傳拉票,「台灣國家公園有多美?點選這裡您就知道!」藉此過程,預期將掀起一股「網網相連」互相推介台灣國家公園之美的熱潮。

本活動詳情請密切注意2009「eye上國家公園」創意圖文徵稿網路活動網站(http://np.cpami.gov.tw/)或搜尋關鍵字「隨我掰」。