跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

都發局專屬網站將進行全新改版、目前開放測試中

發佈日期: 96/1/10 ~  發稿單位: 都市計畫管理科
更新日期: 96/1/10 上午 12:00:00 承辦人員: 林美慧/(06)2991111*8443
  為發揚2007文化觀光年精神,本局網站特別以展現台南風光為主題,重新改版設計,並站在民眾查詢角度思考,調整架構,重新美化版面,並將同仁拍攝的美景,融合在網站中展出,更具鼓勵意義。

  本局專屬網站自94年7月1日成立以來,攸關民眾權益之都市計畫相關資訊、查詢系統及本市都市發展重要之專案成果,透過網站,市民在家即可自行瀏覽相關資訊。為使網站功能更貼近民眾,本次架構重新調整,將以往的便民服務、專案計畫、公告事項重新調整架構,並新增專屬各課之網頁內容首頁,市民可一目了然,知曉本局各課辦理之業務內容,另資訊系統查詢部分,由於民眾使用率高,特單獨將所有已開發之應用查詢系統統歸類。

  網路資訊包羅萬象,是現代生活不可或缺的一部份,為服務更多民眾,本局於95年11月更換伺服器,從原本CPU等級為P-Ⅲ1.0G、記憶體1G的主機,置換成2台伺服器主機,共同運作,其中1台伺服器配備為3.2G雙CPU、4G的記憶體、146.8G的SCISI硬碟4顆(1萬轉速);另1台伺服器,則為300GSCISI硬碟4顆(1萬轉速)。大大提升都市發展資訊系統之查詢速度,節省市民時間。

  本局目前已開放新版網站測試,專屬網站網址為http://bud.tncg.gov.tw/ 市民如對新網站有任何意見,歡迎mail至 udcp@mail.tncg.gov.tw

 

都發局專屬網站將進行全新改版、目前開放測試中  0
圖 1 : 都發局專屬網站將進行全新改版、目前開放測試中 0