跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

四維新城國宅全數出清,長榮新城國民住宅僅剩6戶

發佈日期: 95/3/2 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 95/3/2 上午 12:00:00 承辦人員: 蔡欣萍/(06)3901148
  本市大林新城國民住宅(待售戶63戶)、長榮新城國民住宅(待售戶28戶)及四維新城國民住宅(待售戶13戶)及大鵬國宅(待售戶148戶),自市府報內政部營建署核准調降8折出售,並於2月22日上午10時於市府10樓都委會會議室辦理公開抽籤以來,四維新城國宅因位處南市東區,後火車站附近,靠近成功大學、遠東百貨公司、救國團,生活機能完備,因區位相當良好,更是投資好地點,店鋪早就銷售一空,剩餘國民住宅13戶,業如預期已搶購出清。

  而長榮新城國宅除交通便利、公共設施完善,旁有長榮公園、開元公園、台南公園及眾多學校,係屬優質學區之住宅區,近日該社區更因社區總體營造優良,成立社區健康管理站及辦理「長青食堂」解決老人照顧問題,向心力高,今年更代表南市參加省府優良社區評鑑。故目前僅餘6戶,有意願承購民眾得趕緊把握機會。

  本次抽籤作業共有52人登記,出售四維國宅13戶、長榮國宅22戶、大林新城國宅1戶,共36戶銷售金額新台幣105,160,000元。目前剩餘戶數大林新城國民住宅62戶、長榮新城國民住宅6戶及大鵬國宅145戶近日市府將公告申購方式採隨到隨辦至售完為止。

  有關國宅位置圖、區別、類型、價格表可洽市府都市發展局都市更新課(地址:臺南市永華路2段6號)索取,並可預約看屋,由本課指派專員帶領現場看屋。

 

四維新城國宅全數出清,長榮新城國民住宅僅剩6戶  0
圖 1 : 四維新城國宅全數出清,長榮新城國民住宅僅剩6戶 0
四維新城國宅全數出清,長榮新城國民住宅僅剩6戶  1
圖 2 : 四維新城國宅全數出清,長榮新城國民住宅僅剩6戶 1