跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

「台江地區月報」創刊號出刊,歡迎民眾索閱!

發佈日期: 95/5/3 ~  發稿單位: 綜合規劃科
更新日期: 95/5/3 上午 12:00:00 承辦人員: 林計妙/(06)3901422
  市府為推動成立台江國家公園,建立「劃設台江國家公園可行性及先期規劃研究案」資訊流通管道,自95年4月起,每月將定期出版「台江地區月報」。

  四月份之台江地區月報創刊號,內容包含五大項:一、計畫概述;二、台江地區珍貴之歷史資源介紹,如舊竹筏港溪、四草海堡遺址概述,鄭成功由台江登陸台灣過程、台江地區地形變遷之研究成果;三、國家公園國外案例;四、台江地區活動訊息預告;五、台江工作站服務資訊。<

  未來台江地區月報將陸續報導民眾最為關心之劃設台江國家公園後各項稅捐課徵、是否可持續從事養殖漁業、未來土地開發之契機或限制等議題,並分期介紹國內外國家公園案例以及最新規劃資訊。民眾可以藉由該月刊,了解市府催生台江國家公園之動態,如對內容有任何問題,更歡迎民眾至台江公園規劃工作站與駐地規劃人員討論。

  本期月刊民眾可至各里里辦公室或台江公園規劃工作站索取,數量有限,請民眾即早前往索閱!

 

「台江地區月報」創刊號出刊,歡迎民眾索閱!  0
圖 1 : 「台江地區月報」創刊號出刊,歡迎民眾索閱! 0
「台江地區月報」創刊號出刊,歡迎民眾索閱!  1
圖 2 : 「台江地區月報」創刊號出刊,歡迎民眾索閱! 1