跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

台南市果貿二村國宅新增好望角

發佈日期: 96/1/17 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 96/1/17 上午 12:00:00 承辦人員: 趙鳳英/(06)2991111*8383
本市北區果貿二村是原眷村改建至今已近10年,社區管理委員會一直秉持著服務的態度,熱心的委員不但協調糾紛及馬上處理反應之問題,更招慕社區住戶擔任義工,為社區環境盡力。
果貿二村國宅社區位於林森路3段,東豐路旁緊臨成大、後甲學區,歷屆管理委員會主任委員及委員把社區經營的美侖美奐一直延續至今,現任總務委員藍孝義先生、財務委員郭玲惠小姐及重興里發展協會理事長鄭瑞豐先生積極發起,並由綠手指生態關懷協會梁執行長贊助經費,另景觀石是由重興里里民顧飛龍先生所贊助約7、8萬元,本案由社區委員付出勞力及各方贊助,得於社區大門左方空地進行整地、綠美化,使本市又新增乙處好望角。
社區副主任委員、財務委員及社區義工,從整地、翻土、播種、灑水,全都自己來,如今看著花草、樹木茂盛,乾淨的環境連外面的居民都會到社區來散步,社區住戶都能欣賞到令人心情舒暢的環境,大家有空可前去觀摩指導。