跳到中央內容區塊

重要訊息
因市府機房電力維修,本局所有系統於6月22(五) 17:30pm開始暫停服務,預計6月23日(六)晚間恢復服務,不便之處敬請見諒!好消息! 1月3日起申請土地使用分區證明也能選擇「線上領件」囉!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2018年6月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

台南市政府『中國城都市更新工作站開幕典禮暨記者會』圓滿成功

發佈日期: 99/7/13 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 99/7/13 上午 12:00:00 承辦人員: 莊武雄/06-3901115

台南市政府不遺餘力為中國城都市更新,希望能打通中正路商圈與運河水岸,來帶動中西區的人潮,於99年7月10日(星期六)下午4點,在中國城戲院前(廣八廣場)舉辦開幕典禮暨記者會,共有多位立委代表、議員、區長、里長、里幹事等參與,期望中國城的所有權人能一起參與都市更新,以改善中國城的沒落現況,並帶動台南市的觀光風潮。

台南市政府都市發展處徐中強處長表示,中國城土地是共同持分,建物又分為幾種型態,設立更新工作站是我們為中國城的都市更新踏出了第一步,未來專業整合人員會親自去拜訪各位住戶詢問所有權人的意願,希望將來重建後能再造過去繁榮的里程碑。

與會貴賓中晨光教會的顧約翰牧師,為中國城的新契機祝福禱告─箴言11:10 「義人享福,合城喜樂」,祝福台南市的第一件都市更新案能圓滿成功,府城的市民共享豐盛喜樂的生活。

在與會貴賓共同剪綵,紅色汽球飛揚天際後圓滿開幕,正式啟動都市更新執行計畫,為本案邁向成功的一大步。

 

台南市政府『中國城都市更新工作站開幕典禮暨記者會』圓滿成功  0
圖 1 : 台南市政府『中國城都市更新工作站開幕典禮暨記者會』圓滿成功 0
台南市政府『中國城都市更新工作站開幕典禮暨記者會』圓滿成功  1
圖 2 : 台南市政府『中國城都市更新工作站開幕典禮暨記者會』圓滿成功 1