跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

安平港國家歷史風景區「遊憩碼頭公共藝術設置案」開始收件了

發佈日期: 97/9/24 ~  發稿單位: 都市設計科
更新日期: 97/9/24 上午 12:00:00 承辦人員: 曾燕珍/(06)2991111-8106
安平港國家歷史風景區正全面推展公共藝術建置計畫,分民間捐贈與公開徵件兩類,民間捐贈部分,目前正進行相關事宜的有三:首先是「鹽的故事—鹽神」,位於台鹽出張所之水域,由台鹽公司捐贈。再則是「尋找安平金小姐」,由奇美文化基金會捐贈。三為「劍獅的故事-劍獅意象」,由台南市府城扶輪社捐贈。其餘公共藝術亦將相繼以公開徵件方式辦理。
「遊憩碼頭公共藝術設置案」是園區公開徵件的第一個案子,目前已進入收件階段,收件日期自即日起至9月29日止,提醒有意參與本案之藝術盛會的藝術工作者,千萬別錯過於府城、安平一展身手的大好機會。收件日期以郵戳為憑,收件地址為台南市安平區永華路二段6號9樓都市發展處都市設計科收即可,敬請踴躍參加喔!
遊憩碼頭公共藝術設置案收件後將分兩階段評選,預定10月中旬辦理初審,並於翌日公布入選名單,初審入圍者將於11月下旬辦理複審,歡迎各界藝術創作先進與新血一同來參與。

 

安平港國家歷史風景區「遊憩碼頭公共藝術設置案」開始收件了  0
圖 1 : 安平港國家歷史風景區「遊憩碼頭公共藝術設置案」開始收件了 0