跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

大鵬新城等國宅委外銷售 徵求銷售高手

發佈日期: 95/10/4 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 95/10/4 上午 12:00:00 承辦人員: 王永偉/(06)3901105
  為達成國宅餘屋去化目標,本府陸續將新興高層國宅、大道新城第一期國宅餘屋,以公開招標方式,委託民間專業銷售業者銷售,銷售成績至今十分亮眼;本市大鵬新城、實踐三村、大林新城、長榮新城餘屋銷售,為本府95年度第3件委外銷售案,於95.09.26上網公告公開招標,訂於95.10.18下午2點在本府1樓採購開標室開標;本次委外銷售案,共計餘屋260戶,總銷售金額為7億958萬6仟元,其中以位於東區之大鵬新城148戶為本案之銷售重點,大鵬新城位置良好,周圍生活機能及交通機能十分發達,為市場上亟受期待之產品。

  本招標案,投標廠商須符合:一、投標廠商應符合下列之一資格:(A)營業項目列有廣告企劃或廣告設計業務項目者且須取得地政機關核發經營不動產仲介或不動產代銷經紀業務之許可函及設立備查函。(B)從事不動產仲介或不動產代銷經紀業之廠商領有商業登記機關所核發之營利事業登記證及地政機關核發許可經營不動產仲介或不動產代銷經紀業務之文件及設立備查函,其登記項目需包括不動產仲介或不動產代銷業務者。二、票據交換所證明非拒絕往來戶或最近一年內無退票紀錄證明文件之廠商。三、曾實際執行不動產仲介或代銷案之經驗,且一案之戶數不少於二十戶者。

  歡迎符合投標資格之業者屆時能踴躍參與投標,本市尚未委外銷售之國宅待售餘屋,有意願購買國宅民眾,可親自來臺南市政府都市發展局都市更新課服務台索取相關資料,亦可來電洽詢,洽詢電話:3901347。