跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

新興高層國宅銷售”紅不讓”…

發佈日期: 95/7/5 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 95/7/5 上午 12:00:00 承辦人員: 王永偉/(06)3901105
  本市為配合中央去化國宅政策,推出本市第一件國宅委外銷售案---「新興高層國宅社區」,於95年3月份起正式由民間專業代銷業者「護將廣告有限公司」進場銷售,截至95年6月中,該銷售業者已創造來客數630組、成交100戶之佳績,成功達到第一季銷售目標,真正是銷售「紅不讓」。

  護將廣告有限公司透過宣傳車、夾報、樣品屋等多元化銷售手法,加上新興高層國宅低價位之吸引力,吸引本市甚至外縣市之換屋族以及首購之上班族群,讓國宅銷售成績一路長紅,如此高效率之展現,足顯委外銷售策略確實有助於國宅餘屋去化。

  在新興高層積極銷售策略外,周圍之新興國宅社區,本府藉由環境改造行動,除了能帶動民眾購買國宅慾望外,更期待能讓國宅社區擁有優質的生活環境,讓新住戶對於社區有更有向心力,使新興國宅社區真正「新」、真正「興」。

  新興二、三期高層國宅,銷售業者於社區內設立銷售中心,提供帶看屋服務,服務專線:2610725、2615983。除新興高層國宅外,其餘國宅將陸續進行委外招標工作,屆時歡迎符合投標資格之廠商參與投標,共同進行國宅銷售工作。此外有意願購買國宅民眾,可親自來臺南市政府都市發展局都市更新課服務台索取相關資料,亦可來電洽詢,洽詢電話:3901347。