跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

安平新藝 -- 安平100種新看法攝影創作比賽得獎名單公布

發佈日期: 98/11/24 ~  發稿單位: 綜合規劃科
更新日期: 98/11/24 上午 12:00:00 承辦人員: 呂國隆/06-3901417
市府為宣傳安平之美,於八月份起舉辦「安平新藝--安平100種新看法攝影創作比賽」活動,希望將安平之美透過攝影紀錄下來並傳達出去。
本次攝影比賽,邀請對於安平有感動、有新看法的朋友,共同參加安平100種新看法攝影創作比賽!期望透過不同的角度,重新發現安平多元風貌,邀請全民一起來紀錄安平之美,見證台南安平新意象。
本次參賽之作品展現出安平歷史、古蹟、生態、港濱、人文、新建設的多樣風貌,參加之民眾亦跨越各縣市,足見台灣歷史第一現場--安平著實為全民的安平,歷經第一階段評選出100名入選,第二階段更邀請民眾共同參與網路票選,經由4位專業攝影家嚴謹的遴選,結合網路前15名高票作品,各佔五分之一票數選出最具安平新景象的15名優選作品,由於民眾參加踴躍以及作品多面向的展現安平風貌,主辦單位特別增加安平意象獎、發現獎、安平‧平安獎、網路人氣獎項,真正落實全民一起紀錄安平之美,見證台南安平新意象。
本次攝影比賽得將名單如下,詳細資訊請至「安平港國家歷史風景區」專屬網站閱覽(http://anping.tncg.gov.tw/home.jsp):
一、優選(共15名) 獎金—2000元
歐陳合枝、董在望、陳文瑞、楊巽帆、金禾千、許進義、吳麗容、辛永裕、林世斌、林睿洋、余同甲、張修齊、張宗榮、吳育蓉、佟沛軒
一、優選(共15名) 獎金—2000元
歐陳合枝、董在望、陳文瑞、楊巽帆、金禾千、許進義、吳麗容、辛永裕、林世斌、林睿洋、余同甲、張修齊、張宗榮、吳育蓉、佟沛軒
二、安平意象獎(共10名) 獎品—IMAGES OF TAIWAN 郭英生攝影集  一本
李秀玲、黃俞綾、何應偉、張書浡、謝坤軒、陳滄海、黃鈺婷、張宜翔、關毓暉、張軒瑋
三、發現獎(共10名) 獎品—服裝設計師陳季敏與郭英聲-概念合作-2010年曆書  一本
嚴照恩、何應泰、卓明煌、潘憲生、陳文玲、陳佳宏、辛永裕、許進義、翁宗憲(入圍兩張)
四、安平.平安獎(共3名) 獎品—限量安平筊五個
張郁政、佟沛軒、吳彥霆
五、網路人氣獎(共5名) 獎品—限量安平筊五個
鄭文正、余定中、吳亮儀(入圍兩張) 、陳品君
六、入選(共100名,包含上述各獎項得獎者) 獎品—台南市政府2010年曆書二本、限量安平新藝明信片二套