跳到中央內容區塊

重要訊息
全民動起來,反賄為將來,檢舉賄選電話0800-024-009。臺南地檢署關心您!!!為著咱將來,全民反賄選,檢舉賄選電話0800-024-099。臺南地檢署關心你!!賣票賣幸福、買票買坐牢。臺南地檢署關心您!!!好消息! 1月3日起申請土地使用分區證明也能選擇「線上領件」囉!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。
:::
2018年11月
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

安南區鹽水污水處理廠用地變更案通過市都委會審議

發佈日期: 96/6/13 ~  發稿單位: 都市計畫管理科
更新日期: 96/6/13 上午 12:00:00 承辦人員: 邵月鳳/(06)3901423
行政院為大力推動民間興建營運污水下水道,於民國94年1月19日修正核定「促進民間參與污水下水道系統建設推動方案」,包括2處示範系統、34處一般系統等共36處污水系統,並將以BOT方式辦理招標採購。安南區鹽水污水處理廠係屬上述一般系統之一,故市府依「促進民間參與台南市鹽水污水下水道系統建設之興建、營運、移轉(BOT)計畫~可行性評估報告書(94年9月)」所提建議而辦理本次都市計畫之個案變更,案名為「變更台南市主要計畫(配合鹽水污水處理廠用地變更)案」(以下簡稱本案)。 市府前於95年底曾辦理本案之公開展覽程序,並提請本市都委會審議後辦理報部核定。惟因內政部都委會對於本案原擬變更位置將「公36」公園用地一分為二,認為不利公園用地之整體規劃利用,故決議調整變更位置,並要求市府重新辦理公開展覽程序及提本市都委會審議通過後,再報部提會討論。 本案之變更位置係位於安南區嘉南大圳排水線南側與安明路交叉口附近之「公36」公園用地及部分農業區土地,詳附圖所示。變更內容係依營建署建議,污水處理廠用地面積以不大於5.5公頃為原則並規劃10M之進廠道路(內含河岸既有之4米防汛道路)。本案自96年4月26日起至5月25日止計公開展覽30天,並自96年4月26日起刊登自由時報三天,公展說明會於96年5月10日下午3時假本市安南區海南里社區活動中心舉辦。 本案完成公開展覽程序後已於96年5月30日提請台南市都市計畫委員會第259次會審議修正通過。待本案修正後之計畫書圖過府後將續辦報請內政部核定事宜。 其他相關資訊,請上臺南市政府都市發展局(http://bud.tncg.gov.tw./)專屬網頁參閱查詢。

 

安南區鹽水污水處理廠用地變更案通過市都委會審議  0
圖 1 : 安南區鹽水污水處理廠用地變更案通過市都委會審議 0