跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

「變更台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫(修訂重劃範圍書圖不符及事業及財務計畫、土地使用分區管制計畫)案」經市都委會審議修正通過

發佈日期: 97/3/14 ~  發稿單位: 綜合規劃科
更新日期: 97/3/14 上午 12:00:00 承辦人員: 林計妙/06-3901171

「擬定台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫案」於91年7月3日發布實施,惟囿於計畫書所列及電腦圖檔量測之重劃範圍公共設施負擔比率有異、原規定重劃範圍未納入周邊計畫道路致重劃難以執行,又計畫區內「商36」商業區未依主要計畫附帶條件擬定細部計畫內容而尚未開發等,特辦理「變更台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫(修訂重劃範圍書圖不符及事業及財務計畫、土地使用分區管制計畫)案」。

本案計畫區西起海佃路一段(2-8-30m),東至主要計畫劃設住宅區與農業區之邊界線,南、北分別以鹽水溪及嘉南大圳堤防為界,總面積約為156.27公頃。本次個案變更內容係針對「事業及財務計畫」之部分內容進行調整;並增訂計畫區內「商36」商業區所應擬具之細部計畫管制事項。該案已於97年1月30日起至97年2月29日止依法公開展覽30日,並經本市97年3月7日第265次市都委會審議決議為:考量重劃範圍與舊社區間之共用道路應各負擔一半,以茲公平,故修正原公展草案劃設之重劃範圍,調整後範圍如附圖,修正後重劃範圍共計9.37公頃,其中公共設施用地面積為2.88公頃,公共設施用地比例為30.74%。本案後續將依法辦理公告發布實施事宜。

 

「變更台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫(修訂重劃範圍書圖不符及事業及財務計畫、土地使用分區管制計畫)案」經市都委會審議修正通過  0
圖 1 : 「變更台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫(修訂重劃範圍書圖不符及事業及財務計畫、土地使用分區管制計畫)案」經市都委會審議修正通過 0