跳到中央內容區塊

重要訊息
全民動起來,反賄為將來,檢舉賄選電話0800-024-009。臺南地檢署關心您!!!為著咱將來,全民反賄選,檢舉賄選電話0800-024-099。臺南地檢署關心你!!賣票賣幸福、買票買坐牢。臺南地檢署關心您!!!好消息! 1月3日起申請土地使用分區證明也能選擇「線上領件」囉!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。
:::
2018年11月
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

市府一再呼籲民眾發揮公德心,勿任意破壞海安路藝術作品或相關設施,以免觸法

發佈日期: 107/8/23 ~  發稿單位: 秘書室
更新日期: 107/8/23 上午 11:15:16 承辦人員: 都市設計科梅國慶/06-3901015

                   海安路景觀改造工程(府前路至民族路段)暨「街道美術館+」,已於8月18日辦理啟用開幕晚會,開幕當天即發現民生路口的導覽指標遭民眾破壞,版面被不明物體重擊後凹損,影響民眾觀賞使用,市府已請警察局加強周遭巡邏,避免其他設施再遭到類似破壞。
                  整個海安街道美術館是採開放形式,藝術作品展期為兩年,提供民眾來此饗宴藝術洗禮,與藝術作互動、拍照及打卡,推廣公共藝術教育觀念。市府呼籲民眾發揮公德心,要愛惜公物,勿任意塗鴉或破壞,以免觸法,讓整個海安路景觀施設及藝術作品,帶給市民最優質最美好的生活體驗。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

亮亮雲 亮亮海安-藝術作品.jpg
圖 1 : 亮亮雲 亮亮海安-藝術作品.jpg
聲繭-藝術作品.jpg
圖 2 : 聲繭-藝術作品.jpg
導覽指標朝破壞.jpg
圖 3 : 導覽指標朝破壞.jpg
原色時代 光柵-藝術作品.jpg
圖 4 : 原色時代 光柵-藝術作品.jpg