跳到中央內容區塊

重要訊息
自108年7月1日起,本局永華市政中心申請使用分區服務櫃台,中午休息時段(12:00-13:30)停止服務。歡迎大家多多利用線上申辦或線上領件功能。行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!公務人員應恪遵憲法及法律,效忠國家及人民,增進國家利益及人民福祉。*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2019年12月
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

南市二空新村、精忠二村都更招商說明會廠商參與踴躍

發佈日期: 108/8/14 ~  發稿單位: 秘書室
更新日期: 108/8/14 下午 04:35:59 承辦人員: 都市更新科楊佳明/06-3901129

                 市府都發局今(14)日假台南大億麗緻酒店舉行「臺南市仁德區二空新村及永康區精忠二村土地都更開發案招商說明會」,由市府王副市長親臨主持,投資廠商包括金融壽險業、營造公司、建設及開發公司等共計約百人積極參與,招商說明會相當熱絡。
            市府都發局表示,二處標售土地皆屬附款式標售之都更案,採取二階段規劃招商策略,第一階段由市府已辦理完成都市計畫變更,包括調整基準容積及增加公共設施用地,以提升該地區之生活居住公設服務水準;第二階段辦理附款式標售招商,透過都更容積獎勵方式,由投資者完成計畫區內公設開闢及興辦社會住宅,以滿足公辦都更之公益性政策目標。藉由本次開發案,公有土地順利活化處分,市府則取得公共設施並透過容積獎勵方式取得社會住宅,投資者則可透過都更投資獲得等值額外的開發容積獎勵,此招商策略將可創造地區發展、公部門與投資者等多方共贏效益。
              市府都發局指出,本次公開閱覽自108年8月6日起至8月22日,後續將隨即正式公開招標,屆時歡迎各位業界先進踴躍投標,詳細投標資訊與內容請洽市府都發局及工程會政府電子採購網站(http://web.pcc.gov.tw)。

 

 

 

二空新村、精忠二村都更招商說明會廠商參與踴躍
圖 1 : 二空新村、精忠二村都更招商說明會廠商參與踴躍
二空新村、精忠二村都更招商說明會由王副市長時思親臨主持
圖 2 : 二空新村、精忠二村都更招商說明會由王副市長時思親臨主持