跳到中央內容區塊

重要訊息
全民動起來,反賄為將來,檢舉賄選電話0800-024-009。臺南地檢署關心您!!!為著咱將來,全民反賄選,檢舉賄選電話0800-024-099。臺南地檢署關心你!!賣票賣幸福、買票買坐牢。臺南地檢署關心您!!!第11屆全國法規資料庫競賽活動,詳情請至活動消息查看。好消息! 1月3日起申請土地使用分區證明也能選擇「線上領件」囉!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。
:::
2018年9月
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

宜居、移居台南博覽會成功行銷大台南,感謝參展廠商鼎力玉成

發佈日期: 102/11/6 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 102/11/6 上午 12:00:00 承辦人員: 都市更新科/06-3901103
為展現大台南市整體發展策略,活絡台南房地產投資,臺南市政府於9月27~30日於台北市華山創意文化園區舉行「宜居、移居台南博覽會」圓滿完成,博覽會期間邀請到臺南21家在地優質房地產業者展示台南的優質房產案例,並邀請11家南部重要企業宣傳台南優良之產業環境,提供充足之就業機會,以吸引人才引流台南,今(6)日在市府舉行頒獎儀式,感謝各家廠商不辭辛勞,支持並贊同市府政策,共同北上參展。

臺南市賴市長表示,本次博覽會是上任以來行銷台南辦得最好的一次,並說明南科管理局陳局長在博覽會談論到,南科未來將會有四萬個工作機會,亦會帶動提升台南當地更多的就業機會,且台積電張忠謀董事長於本次博覽會也表示非常認同臺南的發展方向,肯定台南市府團隊目前的作法,並表示其在接任董事長以來帶領台積電來台南投資,是諸多決定中最好的決定之一,並在博覽會上稱許台南第一、台南最好。

在台南除了可以享受臺南在地的悠然生活及溫暖氣候,數不盡的美食、觀光景點及文化之外,配合市府陸續推動的開發與交通建設、高科技產業優質的工作機會,臺南更是一個容易讓人民成家立業的「好所在」。 臺南這個優質的城市品牌,?得大家來共同投資、?得你一同來體會,一定不會後悔。
相信本次博覽會圓滿成功行銷大台南,一定會帶來更多人才移居台南,帶動台南的城市發展,台南未來的發展將更值得期待。賴市長謹代表臺南市政府及本市市民,感謝各位參展廠商鼎力玉成,也歡迎大家移居台南。

 

台南縣、市參展建設公司合影(1).JPG
圖 1 : 台南縣、市參展建設公司合影(1).JPG
台南縣、市參展建設公司合影(2).JPG
圖 2 : 台南縣、市參展建設公司合影(2).JPG
台南市參展在地優質企業合影.JPG
圖 3 : 台南市參展在地優質企業合影.JPG