跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

安平港國家歷史風景區專屬網站正式啟用,並提供免費登錄平台

發佈日期: 94/8/31 ~  發稿單位: 都市設計科
更新日期: 94/8/31 上午 12:00:00 承辦人員: 曾燕珍/(06)2991111#8416
  首先感謝各界於七月初的試用活動中給予熱烈迴響,提供本單位許多寶貴建議,希望能繼續支持我們,一起為台南安平的再繁榮開啟新頁。

  本網站共分中文、英文、日文及兒童四種版本,多國語文版本除拉近國際友人距離外,版本更可隨意相互切換,以提昇中央推行之多語學習環境之建立。

  免費登錄平台提供安平港園區所有店家一個前所為有的好康,就是民眾提供相關特產小吃之圖片與內容,將可免費登錄於本網站的「特產小吃」單元,除增加網站的豐富性,亦讓當地居民店家多了一個行銷的管道,如此互動方式,也更凝聚當地居民店家與市府一同為安平當地發展打拼的心。

  另一個特色是,於網站首頁之「數位安平」,委託成大基金會從實地勘查、繪製執行等…直到3D模型及網頁完整記錄安平的演變,「數位安平」即為3D網頁,提供另一方面的視覺享宴。

  本網站持續募集早期古圖,若有熱心人士有意提供更豐富資料或圖像,以提昇本網站更上層樓之深度,請直接與本府都發局299-1111轉8416曾小姐連繫,並可獲贈紀念性之禮物喔。感謝各界鼓勵並請繼續給予支持。網址 http://anping.tncg.gov.tw

 

安平港國家歷史風景區專屬網站正式啟用,並提供免費登錄平台  0
圖 1 : 安平港國家歷史風景區專屬網站正式啟用,並提供免費登錄平台 0