跳到中央內容區塊

重要訊息
全民動起來,反賄為將來,檢舉賄選電話0800-024-009。臺南地檢署關心您!!!為著咱將來,全民反賄選,檢舉賄選電話0800-024-099。臺南地檢署關心你!!賣票賣幸福、買票買坐牢。臺南地檢署關心您!!!好消息! 1月3日起申請土地使用分區證明也能選擇「線上領件」囉!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。
:::
2018年11月
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

「變更台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫(修訂重劃範圍書圖不符及事業及財務計畫、土地使用分區管制計畫)案」發布實施

發佈日期: 97/4/10 ~  發稿單位: 綜合規劃科
更新日期: 97/4/10 上午 12:00:00 承辦人員: 梁晉榮/06-3901171
「擬定台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫案」於91年7月3日發布實施,惟囿於計畫書所列及電腦圖檔量測之重劃範圍公共設施負擔比率有異、原規定重劃範圍未納入周邊計畫道路致重劃難以執行,又計畫區內「商36」商業區未依主要計畫附帶條件擬定細部計畫內容而尚未開發等,特辦理「變更台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫(修訂重劃範圍書圖不符及事業及財務計畫、土地使用分區管制計畫)案」。
本次個案變更內容係針對「事業及財務計畫」之部分內容進行調整;並增訂計畫區內「商36」商業區所應擬具之細部計畫管制事項。該案業經本市97年3月7日第265次市都委會審議審決並考量修正重劃範圍與舊社區間之共用道路應各負擔一半,以茲公平,故修正原公展草案劃設之重劃範圍,調整後範圍如附圖,修正後重劃範圍共計9.37公頃,其中公共設施用地面積為2.88公頃,公共設施用地比例為30.74%。本案業於97年4月7日以南市都劃字第09716515850號公告自97年4月10日零時生效發布實施。
本案發布實施之計畫書圖,請至本府公告欄、都市發展處都市計畫管理科、安南區公所或上臺南市政府都市發展處(http://bud.tncg.gov.tw)網頁參閱查詢。

 

「變更台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫(修訂重劃範圍書圖不符及事業及財務計畫、土地使用分區管制計畫)案」發布實施  0
圖 1 : 「變更台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫(修訂重劃範圍書圖不符及事業及財務計畫、土地使用分區管制計畫)案」發布實施 0
「變更台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫(修訂重劃範圍書圖不符及事業及財務計畫、土地使用分區管制計畫)案」發布實施  1
圖 2 : 「變更台南市安南區(海佃路一段東側地區)細部計畫(修訂重劃範圍書圖不符及事業及財務計畫、土地使用分區管制計畫)案」發布實施 1