跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

土地使用分區證明即時核發係金ㄟ

發佈日期: 98/9/9 ~  發稿單位: 都市計畫管理科
更新日期: 98/9/9 上午 12:00:00 承辦人員: 林宏華/06-2991111*8623

近來時有民眾及機關單位電詢本處即時核發之土地使用分區證明是否為真?本處為提升土地使用分區證明核發之效率及促進政府作業e化提升服務更加便民,近期開始試辦土地使用分區證明即時核發之作業,過去以往使用人力的分區證明核發,需時2個工作日,未來逐漸朝向20分鐘即可完成核發,目前已開始將本市部分地段完成資料庫建置,開始試辦即時核發系統,其核發之分區使用證明為白色較以往人工核發之米黃色有所區隔,但同為土地使用分區證明;詳細已開放即時核發之地段區域(共137段)如下所示:

東  區:裕東段、大同段、立德段、路東段(全段)。
竹篙厝段、仁和段(不包含圖解區)。
北  區:北元段、光賢段、康祥段、正覺段、實踐段(全段)。
大豐段、文元段、大興段、大港段、小北段、北安段(不包含圖解區)。
南  區:新興段、公英段、大林段、大忠段、大恩段、新都段、建南段、南鞍段、
永寧段、興農段、舉喜段、同安段、華南段、南豐段、明興段、正義段、水交社段、日新段、天后段、白雪段、南華段、龍崗段(全段)。
中西區: 成光段、玉宇段、武聖段、頂美段、環河段、廣慈段、中山段、萬昌段、
青年段(全段)。
安平區:金華段、金城段、新南段、漁光段、石門段、妙壽段、漁港段、古堡段、
海口段、海興段(全段)。
安南區:溪東段、溪南段、溪墘段、溪心段、長溪段、新淵段、本淵段、淵西段、淵東段、淵南段、淵北段、淵中段、佃東段、佃西段、佃南段、佃北段、和農段、和成段、和業段、和工段、和館段、東和段、海北段、海中段、海前段、海南段、海東段、海西段、海佃段、安中段、安吉段、安北段、學東段、學中段、學北段、學南段、公學段、公親段、公塭段、怡北段、怡中段、港西段、原佃段、原西段、城中段、城東段、城西段、城南段、國安段、國聖段、南興段、北興段、十字段、神榕段、科工段、顯宮段、媽宮段、朝皇段、天馬段、農場段、鹽田段、砂崙段、聖母段、四草段、鎮安段、布袋段、草湖段、理想段、幸福段、長安段、總頭段、青草段、青草崙段、青砂段、土城段、鹿北段(全段)。
新順段、怡安段、安西段(不包含圖解區)。