跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

台江國家公園願景講座第二場「國家公園與文化活動行銷」開講!

發佈日期: 95/4/27 ~  發稿單位: 綜合規劃科
更新日期: 95/4/27 上午 12:00:00 承辦人員: 黃映捷/(06)3901421
  「台江國家公園願景特展系列-為台鹼安順廠找願景」已於4月22日在市長的主持下順利開幕,自4/22至6/24在鹽田生態文化村活動中心將持續展出,並於每週六下午2時開始均舉辦講座活動。

  本週(4/29)講題「國家公園與文化活動行銷」分為二大子題:其中的『太魯閣國家公園原住民文化產業行銷』邀請到太魯閣國家公園代表高琇瑩小姐蒞臨分享太魯閣國家公園與地方居民地方文化活動行銷的發展策略--輔導在地原住民進行手工藝品創作、舉辦峽谷原音部落音樂祭、推動部落生態旅遊等,有效改善部落經濟,獲得各界讚譽;『宗教文化慶典經營案例分享』則邀請到正統鹿耳門聖母廟的蔡明泉總幹事、鹿耳門天后宮的林傳貴活動組長,前來一同分享台江地方宗教文化特色,以及近年來推動台江文化季、台江文史營等宗教慶典文化創新的努力與成果,相信對台江地區未來推動文化行銷推動有相當大的啟發與助益。請各位關心台江未來發展的人士踴躍參加!!

  相關系列講座資訊請上市府網站活動專區查詢。