跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

安平港歷史風貌園區「遊憩碼頭公共藝術設置案」開始徵件

發佈日期: 97/6/5 ~  發稿單位: 都市設計科
更新日期: 97/6/5 上午 12:00:00 承辦人員: 曾燕珍/(06)2991111-8106
安平港歷史風貌園區正全面推展公共藝術建置計畫,以豐富園區整體歷史文化之人文意涵,日前已完成「安平港國家歷史風景區
----歷史文化公共藝術設置計畫」,將以公開徵件及民間捐贈方式
完成10件公共藝術作品。
「安平港歷史風貌園區─遊憩碼頭一期工程公共藝術設置案」是園區公開徵件的第一個案子,規劃主題為「船與港的故事」,船的造型優美、題材豐富,又蘊涵悲歡離合、冒險犯難、文化傳播,貿易物流等文化內涵,相信此一主題的公共藝術作品徵選,必能大幅提昇遊憩碼頭之國家門戶系列之氣度。
本案將以公開徵選方式,分兩階段評選,公共藝術設置經費為新台幣285萬元,設定期程為180日曆天,即日起開始領標,至8月15日截止收件,參與創作之公開說明會擬於6月18日召開。本案之公開徵件簡章與相關文件亦於6月3日正式公告在文建會公共藝術網站,網址為: http://publicart.cca.gov.tw/announcement/view.php?id=15。歡迎各界藝術創作先進與新血一同來參與。

 

安平港歷史風貌園區「遊憩碼頭公共藝術設置案」開始徵件  0
圖 1 : 安平港歷史風貌園區「遊憩碼頭公共藝術設置案」開始徵件 0