跳到中央內容區塊

重要訊息
全民動起來,反賄為將來,檢舉賄選電話0800-024-009。臺南地檢署關心您!!!為著咱將來,全民反賄選,檢舉賄選電話0800-024-099。臺南地檢署關心你!!賣票賣幸福、買票買坐牢。臺南地檢署關心您!!!第11屆全國法規資料庫競賽活動,詳情請至活動消息查看。好消息! 1月3日起申請土地使用分區證明也能選擇「線上領件」囉!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。
:::
2018年10月
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

安平快遞‧快遞平安 An Ping express ‧ Express Ping An

發佈日期: 98/7/21 ~  發稿單位: 綜合規劃科
更新日期: 98/7/21 上午 12:00:00 承辦人員: 呂國隆/06-3901417

市府為宣傳安平之美,自7月21日起辦理「安平快遞‧快遞平安」活動,邀請台南市民將平安快遞到世界各地。除可免費索取台南安平明信片,寄給遠方親友一個美麗平安的邀約外,尚有機會獲得精美「平安筊」手機吊飾紀念品、以及兌換船票搭乘遊艇遊安平港喔!
即日起不論您是台南市民或來台南工作、讀書的市民,台南市政府將為您準備台南安平意象明信片提供免費索取及郵寄服務,讓您藉由「安平快遞‧快遞平安明信片」傳寄一份祝福與一個美麗平安的邀約,還可免費報名參加「安平新象之旅」同遊台灣歷史第一現場--安平!邀請您將台南安平的美分享給久違的遠方親友,真情地邀約大家一起尋訪台南安平豐厚的歷史文化脈絡與體驗知性、藝術、親水的海港新風貌!
本活動詳細內容說明如下:
一、索取期間:98年7月20日至8月10日(索完為止)
二、活動辦法:
    (一) 歡迎台南市民免費索取「安平快遞明信片」,投遞指定專屬信箱【註一】可享免貼郵資(國內外皆可)郵寄服務(三天郵寄一次),邀請外地親友來體驗台南安平之美。
    (二) 凡一次投遞10張明信片,現場立即送一副“平安筊”手機吊飾紀念品,送完為止。
    (三) 九月底前邀約之親友拿著已蓋郵戳的「安平快遞‧快遞平安明信片」,可至安平旅遊中心兌換一副“平安筊”手機吊飾紀念品,前100名還可兌換2張船票,搭乘遊艇由海上環繞安平港一圈。另可免費報名參加「安平新象之旅-尋訪安平老街藝巷」【註二】
       報名或洽詢專線:06-2294916蔡小姐、林小姐E-MAIL:artstation138@yahoo.com.tw
【註一】明信片免費索取點及郵寄服務投遞點:
1.台南市政府市民服務中心:台南市永華路二段6號1F
2.台南郵局 (總局):台南市成功路6號 (安平郵局)安北路149-1號
3.安平旅遊資訊中心:台南市安平區安平路790號
4.台南市二十一世紀都市發展協會、Inart Space:台南市友愛街315號
5.誠品書局(台南店):台南市長榮路一段181號B1 (安平店)文平路207號
另可在台南市火車站旅遊資訊中心、統一超商(古蹟景點及學校附近7-11)免費索取明信片!
【註二】「安平新象之旅-尋訪安平老街藝巷」
活動期間:八月份每週六下午4:00-5:00,邀約之親友可免費報名參加,名額有限報名從速。
行程內容:尋訪歷史建物、遺址及民宅,發現安平獨特之歷史文化藝術。

※活動查詢:安平港國家歷史風景區http://anping.tncg.gov.tw/home.jsp
※洽詢專線:06-2294916 蔡小姐、林小姐