跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

優質國宅社區典範─ 長榮新城社區店舖標售大放送

發佈日期: 94/8/17 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 94/8/17 上午 12:00:00 承辦人員: 吳淵泉/(06)3901103
  社會安定的力量,源自於健全之社區,而優質的社區取決於居住群體與完善的管理組織運作。本市長榮新城國宅社區,獨佔地利之便又鄰近本市最高學府成功大學及南一中、南二中、聖功女中等明星學校。而社區建築物外觀新穎、公共設施完善、交通便利,加諸於社區中庭銜接里鄰公園,形塑近六千坪之林蔭景觀,置身其中舒暢無比。

  就社區管理制度而言,其管理委員會不但僱有保全人員24小時社區巡邏,並不定期舉辦社區文藝、眷村文化資訊、元宵燈會、社區研習營及供應社區老人午膳等活動,且亦能有效爭取公、私部門提供之既有計畫資源補助,如行政院推動第二波社區改造運動「六星計畫」,信義房屋提供的「社區一家」計畫等,堪為社區總體營造本市的指標社區。

  在這舒適的居家環境中,本社區也提供了部分黃金店舖,前得標商家均已陸續開張營運,其生意之興隆自不在話下。因公部門非以營利為目的,是以在前波店舖搶購熱潮稍歇之際,為回饋創業夥伴特辦理降價優惠,都發局提報調降售價並獲內政部同意有案,其調降幅額約為20%。

  本次提供之黃金店舖僅剩66戶,為免向隅,歡迎創業夥伴、左鄰右舍、舊雨新知儘速標購,意者請電洽06-3901347查詢,由都市更新課派員帶領看屋。