跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

鐵路地下化專案照顧住宅申購抽籤作業完成

發佈日期: 104/11/2 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 104/11/12 下午 10:19:59 承辦人員: 陳心怡/06-3901106
本市鐵路地下化專案照顧住宅申購選位順位抽籤作業,於104年11月2日舉行,抽籤作業在律師、會計師以及與會媒體、申購人共同見證下圓滿完成。市府都發局統計共計收到201戶受拆戶登記申購,經申請資料審查,部分因持分產權尚未協調完成、部分考量住宅實用性問題等放棄抽籤,最終共計183戶(住宅180戶、店鋪3戶)參加選位順位之抽籤作業。因部分申購人一人受拆多戶,具多戶照顧住宅資格,故住宅部分申購雖達180戶,但申購編號僅至153號,現場抽出153個序位籤。

     抽籤結果各申購編號之選位順位,如附表一、二。申購人亦可於市府都發局網站觀看抽籤作業全程錄影影像。本次抽籤作業完成後,市府將於11月16日開始依順位逐一安排申購人選位,選位地點於照顧住宅銷售中心,每日六名申購人進行選位,選位作業須一個月才能全部完成。抽籤結果及選位時間,市府都發局將函文通知各申購人。

     市府都發局提醒,為利選位作業順利,申購人選位時有時間限制,建議申購人提前至照顧住宅樣品屋參觀了解,以免選位時難以決定。另外,開始選位後,每日選位情形,將會於下午6時30分,於銷售中心及市府都發局網站公布,提供申購人參考。
照顧住宅(店鋪部分)抽籤全程錄影連結點1:https://youtu.be/u2UA4Jg6vuk
照顧住宅(店鋪部分)抽籤全程錄影連結點2:https://youtu.be/2Sbxs8T-VxA                                              
照顧住宅(住宅部分)抽籤全程錄影連結點1:https://youtu.be/FMWmmbytHZo
照顧住宅(住宅部分)抽籤全程錄影連結點2:https://youtu.be/I3FJfoIJrNY
  • 檔案類型: .pdf 檔案大小: 334 KB
  • 檔案類型: .pdf 檔案大小: 806 KB
  • 檔案類型: .pdf 檔案大小: 793 KB