跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

房市熱,市府趁勢推出第三波國宅促銷

發佈日期: 95/11/29 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 95/11/29 上午 12:00:00 承辦人員: 李小姐/(06)3901422
近二年豪宅熱賣,坪數變大也成為豪宅新趨勢,吹起百坪豪宅風,惟對初入社會、經濟剛獨立,或是長期租屋者,因其消費力較為薄弱;另有些社會新鮮人,甚至還入不敷出。因此,要負擔動輒數百萬總價的房屋,談何容易?是故,市府趁勢推出低自備、低利率房貸之大林新城國民住宅(待售戶51戶;24~26坪;房價約257萬~280萬)、大鵬新城國民住宅(待售戶139戶;24~26坪;房價約250萬~290萬)及實踐三村國民住宅(待售戶19戶;26~26坪;房價約230萬~290萬),以提供其購屋需求。繼新興高層及大道新城國宅陸續由護將廣告有限公司及住盛廣告有限公司代為銷售以來,銷售業績強強滾。而自12月1日起該國宅也將委由龍閣廣告有限公司代為促銷,因該國宅佔有區位地段優勢,是居家、投資、租屋好地點,故勢必又為本市房地產市場注入一股熱流。
本市大林新城國宅鄰近體育公園、大同國小等公園綠地及學府,並接大同路、南側40公尺之大林路、北側的健康路,社區設施規劃完備、鄰近台南機場交通便利,加上附近商家頗多,社區店舖已與大同路對側形成大林商圈,生活機能相當便利。
大鵬國宅基地鄰近學校、市場、交通便利,對於學童上學便利。公園綠地上有面積廣大之休閒空間;鄰近成功大學等優質學區;有三個市場、購買日常生活所需方便;東興公園、民眾休閒散步的好去處。
實踐三村國宅基地緊叵西門路,向北直通省道並連接中山高速公路永康交流道,往南貫穿府城精華商業區、附近有國中、及大潤發、小北夜市等。距火車站僅1.5公里,內有中山公園、圖書館、成功大學等學校及延平市場,故地段相當良好。
※意者請洽市府都市發展局都市更新課服務台索取相關銷售資料,地址:臺南市永華路2段6號,聯絡電話:06-3901347李小姐。