跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年11月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

物價飆漲 國宅店舖成為投資自住首選

發佈日期: 97/8/27 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 97/8/27 上午 12:00:00 承辦人員: 周秀月/(06)2991111-8380
在鋼筋、水泥…等營建原物料成本飆漲、房價攀升之際,國宅店舖價格仍然折扣優惠,大道國宅一、二樓店舖價格降至三百萬元左右;其中大林國宅、長榮國宅店舖已標售一空。
都發處表示,現今建材飆漲,建商反應成本紛紛調整房價,店舖產品動輒上千萬,大道、新興高層國宅黃金店面價格多在三百萬左右,不僅品質有保障,價格也有競爭力,希望提供有開店創業、設立工作室或居住需求的民眾最佳選擇!
台南市政府大道國宅黃金店面、新興高層一樓住宅標售底價多在三百萬元左右,貸款八成每個月利息約陸仟元,適合首購族住宅、SOHO族當辦公室及開店做生意,少少的利息比租金便宜,在這「租不如買」的時代,您還在租房子替房東繳貸款嗎?何不替自己的未來打算!現在就撥打賞屋專線:(06)252-7561將會有專人為您作帶看及購買標單服務。
都發處指出,為服務店舖看屋民眾假日看屋需求,日前已委由龍閣廣告有限公司代為引領看屋,並在北門路二段547巷43號設立標售服務中心,為看屋民眾進行帶看及購買標單服務。
市府都發處表示,國宅店舖採取競標方式,雖委外引領看屋,但有關開標作業程序,依內政部營建署「國民住宅出售出租及商業服務設施暨其他建築物標售標租辦法」規定,目前仍由市府於每月第一、三週(星期五)上午九時於市府十一樓訓練教室辦理公開標售。