跳到中央內容區塊

重要訊息
* 舊臺南市都市計畫分區(書圖)查詢不再開放使用,請使用新版系統臺南市地震受災戶租金補貼申請表,請至最新訊息下載!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2017年9月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

「台南科技工業區服務中心大樓」都市設計審議通過了!

發佈日期: 95/8/23 ~  發稿單位: 都市設計科
更新日期: 95/8/23 上午 12:00:00 承辦人員: 蔡宜宏/(06)2991111*8447
繼益通光電總部即將進駐科工區後,台南科技工業區服務中心大樓業已於日前經都市設計審議通過,未來科工區入口處將興建一棟結合服務中心、銀行、郵局、便利商店與餐廳的綜合服務大樓,並將加強夜間照明,讓科工區服務中心服務日夜不打烊!

服務中心大樓將興建於科工區最重要的主軸綠帶入口處,為營造科工區入口大樓意象,設計團隊以凱旋門造型著手設計,企圖塑造磅礡的入口氣勢。惟 市長與審查委員期望設計團隊能夠好還要更好,會中再提醒設計團隊可再退縮建築,前庭設置景觀水池,拉高建築物量體,增加城堡設計元素,讓服務中心氣勢更加雄偉,並再加強正立面設計,強化建築物與周遭之燈光照明,讓廠商與客戶一進到科工區即可感受到服務中心日夜二十四小時為大家服務的心意!

隨著廠商不斷地進駐科工區, 市長亦期許服務中心大樓能儘快動工,讓科工區的服務更貼心更便利。

 

「台南科技工業區服務中心大樓」都市設計審議通過了!  0
圖 1 : 「台南科技工業區服務中心大樓」都市設計審議通過了! 0