跳到中央內容區塊

重要訊息
因市府機房電力維修,本局所有系統於6月22(五) 17:30pm開始暫停服務,預計6月23日(六)晚間恢復服務,不便之處敬請見諒!好消息! 1月3日起申請土地使用分區證明也能選擇「線上領件」囉!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2018年6月
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
1234567
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

臺南市的包租代管107年1月開跑囉!

發佈日期: 107/1/12 ~  發稿單位: 都市更新科
更新日期: 107/1/12 上午 11:00:07 承辦人員: 卓青蓉/2991111轉1157

中央推動社會住宅政策20萬戶目標(12萬戶興建,8萬戶包租代管),106年度包租代管試辦計畫1萬戶由六都配合辦理,臺南市獲分配1200戶。

106年度臺南市社會住宅包租代管試辦計畫委託服務案,市府於107年1月與「大晟資產管理顧問有限公司」(以下簡稱業者)簽約,由業者協助辦理包租代管,提供1,200戶專業出租管理的免費服務名額,歡迎有興趣參與的房東們踴躍申請。

如果你在臺南市有空屋閒置想要出租,卻又懶的管理,只要加入這個計畫,經業者包租或代租媒合成功後,房東免支付給業者任何服務費用並享有業者的租屋管理(服務費用由政府負擔)與政府提供的租稅優惠及每屋修繕獎勵最高1萬元…等優惠,包租案件另享有居家安全險。

房客的好康是可以市場租金的8折或9折租到房屋,如果房客的的家庭成員有低收入戶或中低收入戶、育有未成年子女三人以上、六十五歲以上之老人、身心障礙者或原住民等,還可享有租金補助!

相關空屋、房東優惠及房客等資格、條件與更詳細資訊,均可透過電話聯絡協助辦理包租代管的業者:大晟資產管理顧問有限公司,電話:0809090879,或市府包租代管服務電話:06-2991111轉1157(服務時間:週一至週五上午8時30分至17時30分)。

 

本案辦理業者:大晟資產管理顧問有限公司

                                                包租代管專線:0809090879  (包租代管請按9)   或06-2389668     

                                                 地址:台南市小東路325號    (大豐富房屋)   

                                                   網路搜尋請輸入〝大晟開發機構〞
                                                                                                                                                                                             ~ ~   歡迎來電洽詢  ~ ~