跳到中央內容區塊

重要訊息
全民動起來,反賄為將來,檢舉賄選電話0800-024-009。臺南地檢署關心您!!!為著咱將來,全民反賄選,檢舉賄選電話0800-024-099。臺南地檢署關心你!!賣票賣幸福、買票買坐牢。臺南地檢署關心您!!!第11屆全國法規資料庫競賽活動,詳情請至活動消息查看。好消息! 1月3日起申請土地使用分區證明也能選擇「線上領件」囉!*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。
:::
2018年10月
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

海安街道美術館,歡迎大家再「來坐」喔!

發佈日期: 105/8/31 ~  發稿單位: 都市設計科
更新日期: 106/2/14 下午 02:17:42 承辦人員: 曾燕珍/06-2991111*8106
                『海安街道美術館』之地面景觀工程,經國際競圖取得優質創意思考概念後,市府積極辦理相關規劃設計中,目前已進入細部設計階段,不久未來將呈現給市民大眾一個嶄新的『海安藝術大道』空間。

                  在此過程中市府仍不間斷的維護現有藝術作品,尤其是互動性高的作品,例如「來坐」(海安路二段與和平街口西側),不僅提供來海安街道美術館的遊客一個歇腳小憩的地方,也是當地民眾傍晚聚集話家常的最佳地點,既是藝術作品也是街道家具,其再受喜愛程度不在話下。前些時日更有熱心的民眾透過市長服務信箱,告知作品有修繕維護之必要,市府第一時間即前往現勘,並於最快時間內完成修繕,如此優質的市民與市政團隊,相信台南必定能從生活中逐漸提升其美學素養。

                    現在海安街道美術館的「來坐」作品已經修繕完成了,歡迎大家再來坐喔!

 

海安街道美術館
圖 1 : 海安街道美術館