跳到中央內容區塊

重要訊息
自108年7月1日起,本局永華市政中心申請使用分區服務櫃台,中午休息時段(12:00-13:30)停止服務。歡迎大家多多利用線上申辦或線上領件功能。*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2020年7月
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

何名(hō-miâ)行動-初選入圍名單出爐 趕快上網票選你心目中的廣四廣場新名稱

發佈日期: 108/11/22 ~ 108/12/31 發稿單位: 秘書室
更新日期: 108/11/22 下午 01:08:51 承辦人員: 都市設計科/06-3901015
   由臺南市政府都市發展局為廣四廣場命名徵選所舉辦的【何名(hō-miâ)行動】,第一階段命名投稿已截止,在短短的22天內,總共收到977件投稿名稱,可見民眾對於廣四廣場的關注度及參與徵名活動相當熱衷,現評選團會議已遴選出10件初選入圍名稱晉階進入第二階段的網路票選,趕快上網投下你神聖的一票,選出你心目中的廣場新名稱,只要參與活動還有機會抽中神秘小禮物!

臺南市政府都市發展局表示,投稿的九百多個名稱都有其特殊意涵及創意想法,評選團委員秉持公平公正公開原則,經過二輪篩選及一番熱烈討論後,最終由「府城之心」、「運河之心」、「平安廣場」、「府城水都心」、「河樂」、「府城水漾」、「星鑽之心」、「府城水岸廣場」、「府城水廊」及「大員水岸」10個名稱脫穎而出,以上入圍的投稿民眾有75%是在地臺南人,小至14歲,年長至87歲,可見關心在地事務是不分年紀,廣四廣場的完工也是眾所期待,並恭喜以上28位投稿民眾將有機會角逐獎金一萬元。

【何名(hō-miâ)行動】第二階段網路票選活動已開跑,即日起至12月8日止的活動期間內,每位投票者登錄社群網站(Facebook)後,每日可投1票,現在馬上上網https://contest.plus1today.tw/HoMiaProject,票選你最愛的廣場名稱,票選活動截止後,票數最高者獲選為第一名,並作為「廣四廣場」新名稱。若有多人同時投稿獲選第一名的新名稱,則獲選獎金壹萬元將採均分方式辦理。


「廣四廣場」的新名稱,你也能決定!希望透過社會大眾的熱情參與,賦予廣場一個嶄新的名字。相關活動訊息請上官方粉絲專頁【何名行動】廣四廣場命名徵選計畫(https://www.facebook.com/HoMiaProject/),或臺南市政府都市發展局網頁追蹤更新,一起來幫「廣四廣場」何名(hō-miâ)。

 

廣四廣場命名徵選活動l初選入圍名稱
圖 1 : 廣四廣場命名徵選活動l初選入圍名稱
廣四廣場命名徵選活動 投稿初選入圍名單
圖 2 : 廣四廣場命名徵選活動 投稿初選入圍名單