跳到中央內容區塊

重要訊息
* 臺南市政府都市發展局於109年3月12日至4月28日受理公開標售東區「鐵路地下化專案照顧住宅」餘屋40戶作業。自108年7月1日起,本局永華市政中心申請使用分區服務櫃台,中午休息時段(12:00-13:30)停止服務。歡迎大家多多利用線上申辦或線上領件功能。*「廉政倫理有三不:不請託關說、不贈受財物、不邀宴應酬」。*廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐,廉政檢舉專線:0800-286-586。*請共同響應支持「不送禮、不受禮、拒邀宴」,共創清新政風。
:::
2020年4月
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
::: 現在位置: 首頁 > 最新消息 > 最新消息明細

最新訊息

何名(hō-miâ)行動-臺南廣四廣場命名活動熱烈 把握最後投稿機會

發佈日期: 108/10/28 ~ 108/12/29 發稿單位: 秘書室
更新日期: 108/10/28 下午 01:35:46 承辦人員: 都市設計科/06-3901015
你就是1萬元獎金的得主嗎?快來為臺南市「廣四廣場」命名!「何名(hō-miâ)行動」自開跑以來,民眾投件相當踴躍,現已進入投稿階段的最後一週,只要你有想法、有創意,敬請把握最後投稿機會,只要參與活動即有機會抽中神秘小禮物,最終獲選者還可以獲得壹萬元的高額獎金!

這次由臺南市政府都市發展局主辦的命名活動,特別製作了極富趣味性的命名網頁,內容除了介紹廣四廣場的重要歷史區位,還有懷舊的運河老照片讓人回味過往的輝煌時代,更有未來完工的模擬圖讓民眾了解以後的樣貌及可以在此進行散步、戲水等活動,網頁中穿插互動式問答,有別於以往呆板的命名投稿方式,讓參與命名的民眾留下深刻印象。

臺南市政府都市發展局表示,「何名(hō-miâ)行動」臺南市廣四廣場第一階段命名投稿活動至11月5日晚上12點截止,想參與本次命名活動的民眾敬請把握最後一週的投稿機會,馬上上網填寫命名表(https://homiaproject.typeform.com/to/UwyC8H),或下載紙本簡章郵寄報名(https://pse.is/L8AXY),更多活動辦法及廣四廣場的介紹,請上官方粉絲專頁【何名行動】廣四廣場命名徵選計畫(https://www.facebook.com/HoMiaProject/)或臺南市政府都市發展局網站查詢,歡迎大家一起來幫「廣四廣場」何名(hō-miâ)。

 

富趣味的命名網頁讓人對廣四廣場及命名活動留下深刻印象
圖 1 : 富趣味的命名網頁讓人對廣四廣場及命名活動留下深刻印象
互動式命名網頁介紹廣四廣場曾為府城繁華的運河碼頭
圖 2 : 互動式命名網頁介紹廣四廣場曾為府城繁華的運河碼頭